Любовь быть может виртуальной

Любовь быть может виртуальной
Но так же может быть опасной!
Ведь в мыслях только ты, родной
И мы еще не виделись с тобой!
Ты обещал приехать скоро
И дни хотелось сократить
Но океан такой далекий
А ты за ним мой дорогой
Живу я только лишь тобой
И все мечты делю с тобой!
Любовь быть может виртуальной
Но так же может быть опасной!
Но для любви нет расстояний
Любовь быть может виртуальной
Но также может быть реальной!


Рецензии