Стечет с меня жизнь

Наши встречи,как искры,
Сгорают ночною порою...
Утро нас разлучит, и дорога полюбит меня...
Перегрызть надо душу -
И тогда из капкана на волю,
На последнем дыханьи целуя
И помня тебя...

Ты вошла в мою жизнь -
Словно сталь в плоть живую, без звука...
Сердце замерло и притаилось в застывшей груди,
Подожди, не вытаскивай нож!
Я держу твою руку...
Убивай меня так,
Чтобы мне никуда не уйти.

Пусть стечет с меня жизнь -
Ты напейся ей вдоволь, родная...
Распустись в чистом поле
Цветком неземной красоты!
Обручись с вольным ветром - пусть он твои губы ласкает...
Пусть вплетает в венок
Все грезы твои и мечты...


ВЕСНА 2007


Рецензии
обалдеть!!!!

Че Че   16.09.2011 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.