Давний стих

Как подарить тебе всю нежность
И трепетность земного существа?
Лишь слезы падают в безбрежность...
Ответом будет тишина...

И в разноцветных вихрях ночи
Меня кружит всё без конца...
Где день мой? Застило мне очи,
Не вижу я в себе Творца.

И примеряю я одежды
Отчайнья, гнева и тоски.
Исчезнуть? Смех во мне грохочет:
Куда уйдешь ты от ЛЮБВИ??

Испить до капли всё страданье
И, исчерпав себя до дна,
Достигнуть тайны мирозданья -
Такая мне судьба дана.

И бесконечное, живое
Восторг и славу утвердит.
Такой меня не станет боле,
И будет длиться вечный миг!

2007


Рецензии