Советский союз

В далекой и мирной сторонке
Покоится юность моя,
Где были все чувства так тонки,
Что пели, струною звеня.

Где тихие омуты были
Чисты от спесивых чертей,
Где в небе над городом плыли
Мечты одиноких детей.

Где прадеда звонкой медалью
Мигал мне Советский союз,
Где Родине близкой и дальней
Сказал я однажды: «Клянусь!».

Где пели сиреной качели,
Где были раздольны поля
Куда мы с тобою успели,
Счастливая память моя.

В далекой и мирной сторонке
Покоится юность моя,
Где были все чувства так тонки,
Что пели, струною звеня


Рецензии