Еще раз о плане Путина. не курить - убьет!

Путин думал, Путин правил,
План спасенья он составил.
В нем, мы скажем не тая,
Нет местечка для тебя!

Для богатых строят виллы,
Бары, паркинги, квартиры…
А тебе? Ты глаз разуй:
Ты получишь только !!!!

Если власть тебе перечит,
А себе противоречит.
Если строй продажный, злой,
План один: «Режим долой!!!»

2 ноября, 2007.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.