Закат

Закатилось солнышко
Ушло за косогор.
Тёмно стало в полюшке
Рожь выткала узор.

Розовая полоса
Мелькнула в небе синем.
Ох земля твоя краса
Видна,слышна отныне.

Я воспою тебя в стихах
Любимая Россия
В твоих голубеньких глазах
Моя живёт стихия!


Рецензии