печаль, страх, девочка, сахар

*********
Один лишь страх во мне... печаль одна...
Что ты не сможешь время уделить...
Когда с тобою отойдем от сна...
И принесу тебе я кофе... пить...
ТЫ ж девочка, что НАДО!! Зашибись!!
Приятна так! как сахар ты вкусна...
Кофе в кровать хочу тебе... Не злись!
НУ в чашечку... так в чашечку... Вина?!??!?

****


Рецензии