Она краснела и бледнела...

Она краснела и бледнела ,
Читая строчки глупых слов …
Ну что такого я наделал ?!
Не я… а к нам пришла любовь .

Она приходит и уходит ,
Порой , без смысла , суеты .
И души потом долго бродят
В безумном поиске мечты .

Ты задержись ! - прошу мгновенье ,
Дай потерять опять покой !
Продли немое вдохновенье ,
Чтоб слышать : «Да , ты только мой!»

Чтоб слёзы радости затмили
Всё то , чем я когда-то жил .
И чтоб она меня любила ,
Как никто в жизни не любил …


Рецензии