Девочка августа

Восемнадцатого августа

В канун яблочного спаса

Пели ангельские голоса

Аллилуйя! не напрасно

Не в рубашке цвета белого

А в цветном нарядном платье

Приплыла ли, прилетела ли

Тихо выдохнули – Катя

Ни росиночки, ни облака

Первобытная жара

Август желтый легким голубем

Улетает во вчера

19 августа 2007г. Екатеринбург


Рецензии