А любовь это взгляд в направлении общем

Нужно время, чтоб мысли поставить на место,
Чтоб вести разговоры касательно нас,
Мы ведь слеплены, милый, из разного теста,
Вызывая друг в друге порой диссонанс..

А любовь – это взгляд в направлении общем,
Сто путей и дорог, что ведут в дом один,
Не успеем взрастить, как старательно топчем
То, что в сердце могло процветать до седин…

Страх пред слабостью это? Унять его можно?
Мы узнаем ответ, как хлебнём боли яд,
Как в любом важном деле, что шаг, то тревожно,
Кто любовь не испил,тот не жил, говорят…


Рецензии
И тут я первая...

Замечательно сказано!

Тамара Степанова   09.09.2008 15:54     Заявить о нарушении