Невыносимость свободы

Невыносимость свободы,
Зарытой в несбыточность снов,
Давит на грудь, рушит своды,
Душит нас сотней основ.

Припев:
Давит на грудь, рушит своды,
Душит нас сотней основ.

Хлынет тошнотной волною,
В ребра ткнет пальцем стальным…
Трудно жить с думой седою,
Трудно жить с ней молодым…

Припев:
Трудно жить с думой седою,
Трудно жить с ней молодым…

Действие! Действие – правда!
Сомненья уходят во тьму!
Волю – на волю, ребята!
А безысходность - на дно!

Припев:
Волю – на волю, ребята!
А безысходность - на дно!

Июнь, 2008.


Рецензии