Сколько пролито слез...

Сколько пролито слез,
Сколько времени зря
На игру не всерьез,
На обман лишь себя...

Сколько месяцев жутких
И бессонных ночей
В ожиданье минут
Из бессвязных речей,

В горьком солоде встреч,
И в молчанье немом,
В обещаньях беречь
Все, что будет потом...

...Вновь знакомой звезды
Загорается свет...
Может быть, это ты...
Но меня больше нет...

Май 2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.