Алисе

Пусть это будет , как без слов …
И воздух стал на много чище .
В бескрайней тишине ночной
Сияешь ты в небесной выси .

Я назову тебя Звездой !
Звезда , по имени Алиса ,
И незнакомый образ твой
В туманной дымке сердце ищет .

Я назову тебя своей ,
Как будто сам тебя открою ,
И буду ласково любить ,
Из далека , пусть , и с тоскою .

И зная , как ты высоко -
Недостижима и прекрасна ,
Я подарю тебе стихи
С любовью и тебе на счастье …


Рецензии
Очень понравилось стихотворение.

Лана Подела   18.11.2019 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.