Гонщикам всех времен и народов

В черной копоти белые гетры,
Шлем из кожи и шарф до земли.
Выжимая последние метры,
Мы моторы едва берегли.

Мы рекорды у ветра сшибали,
Брали жизнь у жизни взаймы.
Да, порой мы не успевали,
Но спешили и верили мы.

И теперь фотографии, даты
Нас от тлена едва берегут…
Но мы - нового мира солдаты,
Мы – в моторах, мы – рядом, мы – тут!

Май, 2007.


Рецензии