Команданте Че Гевара

Запомним мы до могилы,
Тот день, когда потеряли
Того, чьи вольные дали
Смерть собою закрыла.

Припев:
В небе отблеск пожара.
Воздух становится чище.
Твой путь мы сердцем отыщем
Команданте Че Гевара.

Ты руку подал сквозь горе
Над землей усталой и старой.
И пришла вся Санта-Клара
Проститься с героем.

Припев:
В небе отблеск пожара.
Воздух становится чище.
Твой путь мы сердцем отыщем
Команданте Че Гевара.

Пусть ветер веет над нами,
Принося полудня пекло:
Знамя ТВОЕ не поблекло
Над ТВОИМИ бойцами!

Припев:
В небе отблеск пожара.
Воздух становится чище.
Твой путь мы сердцем отыщем
Команданте Че Гевара.

Дух твой ведет нас снова
К правде священной народа,
Цепи долой! Свобода!
Для борьбы воля готова!

Припев:
В небе отблеск пожара.
Воздух становится чище.
Твой путь мы сердцем отыщем
Команданте Че Гевара.

Вставайте и бейте в куранты!
Твоим примером богаты,
С Фиделем уходят солдаты:
До победы, Команданте!

Припев:
В небе отблеск пожара.
Воздух становится чище.
Твой путь мы сердцем отыщем
Команданте Че Гевара.


Рецензии
Человек не умрёт от загара,
Не бывало такого вроде.
Как не умер для нас Че Гевара,
Расчищая нам путь к свободе.


Екатерина Фроллова   18.08.2008 20:07     Заявить о нарушении