Просьба...

Ты знаешь…А я помню то утро…Серое, затянутое облаками небо, шуршащие шинами редкие машины…Трамваи…И стук наших шагов по улицам спящего города…
То утро оставило после себя фотографию, запах сырого асфальта и родство душ…

Склонившись над чашечкой чая,
Пытаясь себя изучить,
В объятья тебя заключаю.
Безмолвия тонкую нить
Продлить не решаюсь…
Так странно…Так нежно
И больно в груди…
Я, видишь, теперь постоянна.
Прошу тебя, не уходи…


Рецензии