Ты в сердце моем навсегда

Я знаю, что было ошибкой
Поверить в твои слова.
И слезы сквозь горечь улыбки
Все скажут тебе за меня.
Ну в чем я, скажи, виновата?
Я просто хотела летать.
Но крылья мои поломал ты когда-то,
И я разучилась мечтать.
Ты был моим светом и небом,
Дыханием солнечных дней.
Ты был моим сладостным пленом
И жизнью беспечной моей...
Но время расставило точки,
И ты далеко, без меня.
Мелькают нелепые строчки...
Во всем виновата лишь я.
Я знаю, что было ошибкой
Однажды сказать тебе "да".
И этой мучительной пыткой
Ты в сердце моем навсегда!

15.08.2008


Рецензии