Ты моя первая слеза

Ты моя первая любовь
И моё первое несчастье,
Я как девчонка с тобой вновь,
С тобой я не боюсь ненастья.

Ты моя первая слеза
И моя первая обида,
Ты в моей жизни как гроза
И сердце от любви разбито.

Я плачу от любви к тебе
И так жалею тебя, милый,
Я не отдам тебя беде -
Не буду больше я унылой.

Ты первый в жизни у меня,
Моя любовь с тобой навечно.
Я подарю тебе себя!
И жду твоей любви конечно!


Рецензии