Не называй меня малышкой

Не называй меня малышкой,
Не говори мне про любовь,
Не буду больше я глупышкой
И не хочу я быть с тобой.

Я не поверю разговорам,
О нежных чувствах при луне,
Пусть будет для тебя укором -
Тоска и боль наедине.

Любовь накажет за неверность,
За ложь, измену, страсть и боль.
Любовь накажет, но забудет
И всё простит моя любовь...


Рецензии