Весна

Растаяли снега.
Внемли меня.
Весна пришла
И страсти нагнала.

Не твой и не твоя.
И не любовь и не семья.
Это наша страна,
Это наша земля.

Красиво отрекусь
И призову унынье.
Красиво я найдусь,
Уснув под вдохновенье.

Просто так, ни про что
В твоей руке моя.
Просто так, ни за что
Одеялом укутана я.

Просто так, не сказав,
Ты когда-то увидишь меня.
Просто так. не спрося,
Я когда-то отвечу,что:"Да."


Рецензии