Я к тебе свалилась на голову

Я к тебе свалилась на голову.
Из миров других неразгаданных.
И с тех пор все как-то по-новому
В жизненных путях твоих слаженных.

Не гадала вовсе, не думала,
Что судьбу твою так помечу я.
Что так сердце я твое тронула.
Без оглядки ты был влюблен в меня.

Помню все, твой каждый безумный взгляд.
Сладкий секс, в другой мир летящих нас.
Пиком чувств, прожженный насквозь закат.
Блеска зов, без слов говорящих глаз.

Я к тебе свалилась нечаянно.
Неожиданно, став судьбой твоей.
И свихнувшись мной, ты отчаянно
Теперь пьешь меня, становясь пьяней…


Рецензии