осень?

я мотаю назад.
в кухне - радиотреск.
а рассвет и закат -
лента дней,багра блеск.

может,мне был бы рад?
но скорей всего пуст.
желто-красный парад-
с неба в медленный спуск.

кто виновен,кто прав-
разберет ветра свист.
и рукав об рукав,
пишем вязь в чистый лист.

пусть в квартире туман,
а на лестнице дождь,
сигареты в карман.
руки в частую дрожь.


Рецензии
мне понравилось...

Злата Золотова   02.09.2008 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.