вСеленское затмение

Знать, Селене не по нраву
Безобразия людей,
Если спрятала, шалава,
За вуалью свет очей.

Насмотрелася, зараза,
Фильмов про добро и зло,
И теперь чуть что, так сразу –
Это, братцы, всё фуфло.

Вор кричит – «держите вора!» -
Враз подставит братана,
И врунов отважных свору
Молча слушает страна.

Здесь морали не ищите,
Жить по правде тяжело.
Не по делу не трепитесь,
Если дело не пошло.


Рецензии
А как же без трепотни, она ж строить и жыть помогает, Юрок???

Игорь Белкин   18.08.2008 09:26     Заявить о нарушении
Што постряпали, то и кушаем...
:)

Юрий Ганимед   18.08.2008 23:42   Заявить о нарушении