Еще живой...

Прости меня за то,
Что я не умер,
Когда тебя увидел,
В тот же день...
Когда как тень,
Я был всегда с тобою
И мир твоей мечты
Возненавидел...

Прости!
Я резал твои крылья в кровь...
И душу рвал,
Ломая все суставы...
Выпил отравы -
Облизнулся вновь!
Удавкой страха
Задушил любовь...

Прости меня за то,
Что был слепой!
Прости,
Что я тебя не видел,
Не узнал...
Себе я лгал -
Не веря, но предвидя...
Прости меня,
Что я еще
Живой...


ЛЕТО 2005


Рецензии