плАчУ

Я плАчу...Или, может быть, плачУ?..
Сегодня день рассчетов и итогов.
Их накопилось, видно, слишком много -
Висят, подобно древнему дамоклову мечу...

Плевать - я раны в сердце скоро залечу
И, снова весела и беззаботна,
Начну безумства и долги копить охотно.
Ну, а пока - я плАчу...или, может быть, плачУ...


Рецензии