Про Юлькина

Рано утром мы вместе приходим
И идём на третий этаж.
Разговор мы с тобой не заводим -
Это давний обычай наш.

Я не как все. Ты тоже.
Зато мы с тобой похожи.

Слово «мы», слово «наш» слова лишь.
Я не знаю тебя, ну и пусть.
 Ты мне даже свой взгляд не подаришь,
А я сердце отдать не боюсь

Мы не как все. И что же.
С тобой мы почти не похожи.

Ты проходишь тёмный и странный,
Я иду за тобою как тень.
Ты пасмурный день прохладный,
Я просто следующий день.

Ты не как все. Я тоже.
И мы всё же с тобой похожи


Рецензии
Юль, привет! Да, понимаю,что это не смешно!...но зная подоплеку, и учитывая название.... Короче, прикольно.

Лена Рудь   14.03.2010 18:36     Заявить о нарушении
С тебя оценочка)))

Юлия Гордеева   22.03.2010 11:45   Заявить о нарушении