Тост

Блеснём словами, старина,
За нашу добрую свободу!
За радость видеть из окна
Земли различную погоду.

За наше право отказать.
За право видеть, слышать друга;
Открыто, искренно сказать.
За гордое величье духа!

За высший нравственный указ!
За честь морали над законом!
За красоты людской заказ!
За русский дух перед каноном!

Плеснём словами, старина,
За нашу верную свободу!
Уже нам ветер из окна
Несёт свободную погоду!


Рецензии