Хочешь, сердце отдам?

Я целую твои губы,
И ласкаю твои волосы.
Как зовут тебя, милая?
Алла*,
ты ответила тихим голосом.
Слезы прячешь в ресницах невесело.
И грустишь по ушедшим мечтам.
Словно, окна, ты душу завесила,
Не грусти. Хочешь, сердце отдам?

____________________________________
* - здесь, не про Аллу Пугачеву,
и вообще, не про Аллу.


Рецензии