Я жду тебя

Я жду тебя, как в старой песне,
Когда уже никто не ждет
Ты знаешь, так мне интересней
Со мной лишь дождь,
Осенний дождь

Ты помнишь, уходя оставил
Частицу сердца своего
Теперь, прошу, забудь все
...хватит
Вернись, отдам тебе свое


Рецензии