Что такое любовь

       Что такое любовь….

Что такое любовь? Бесполезный вопрос…
Одного только жду, что ты мимо пройдешь.
А ты даже не взглянешь – это мне не впервой,
Всё равно крик в душе: « Милый мой, милый мой!»

Знаю я, очень ты изменился теперь,
На амбарный замок в душу заперта дверь,
Я хочу одного, любоваться тобой
И шептать, задыхаясь: « Милый мой, милый мой!»


Рецензии