Приглашаю тебя на свидание...

Приглашаю тебя на свидание
Посмотреть, как алеет заря,
Корабли пред дорогою дальнею
Поднимают в порту якоря.

Буду ждать тебя в розовом платьице,
Где вода не замочит мне ног.
Помашу, пускай рыбки попрячутся,
Лишь бы ты пройти мимо не мог.

Утром занят другими заботами -
Ветер дуть, подсинить неба край?
Прилетай в жаркий полдень субботою
На зеленый, с жасмином, мой чай.

Или поздним заснеженным вечером
Подоконник ты мой истопчи.
Вьюгам злым больше делать тут нечего,
Для тебя буду жечь три свечи.

Я живу только этим мечтанием,
Не страшит меня грустная тень.
Приглашаю тебя на свидание!
Приходи ко мне, лучший мой день.


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО, НЕЖНО, КРАСИВО!
Удачи!

Магда Либер   06.10.2008 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Магда!:-) рада видеть тебя здесь, надеюсь, взаимно.;-)

Настя Капустина   07.10.2008 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.