Я рисую тебя...

Я рисую тебя... Думы – лишь о тебе постоянно...
Бьётся сердце по-новому - жизни дыханию в такт...
Нас столкнула судьба – неожиданно, поздно и странно...
...Нас столкнула судьба... Это необъяснимо – но факт...

Размываю тебя током крови по собственным венам –
Образ твой каждой клеточкой соткан на теле моём...
Ты возник яркой вспышкой сверхновой – нещадно, мгновенно, -
Заполняя собою пространство – во весь окоём...

...Чувства – за горизонт... Незнакомо, отчаянно, сладко, -
Словно скульпторы, лепим любовной истомой тела,
Разрешая извечную тайну - и жизни загадку, -
Прорастая друг в друга душой – два пути, два крыла...

...Я рисую тебя на небесном холсте звездопадом,
Осыпая желаний жемчужную, чудную нить...
...Нас столкнула судьба... Это было, наверное, надо, -
Ведь иначе нельзя осознать смысл слова «любить»...

2008


Рецензии
Ценю, как прежде - Олю - за трепетность и волю... С весенним теплом - А.М.

Минаров Анатолий   14.04.2017 09:22     Заявить о нарушении
Анатолий, СПАСИБО!.. Радостной и Вдохновенной весны Вам!..
С ответным теплом и признательностью,
Оля

Сполохова Ольга   18.04.2017 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.