БОЛЬ

Боль, как вспышка приходит внезапно
И на миг, погружая в ночь
Оставляет тебе непонятным
Что сейчас происходит с тобой?

Все не важно сейчас – только боль
Сквозь реснички слеза покатилась
Что сейчас происходит с тобой?
Знает боль, что в тебе притаилась

Боль научит тебя жить мгновеньем
Тем мгновеньем, когда ее нет
Иль большим запастись терпеньем
Дать достойный удар в ответ!

Но забыть о ней не пытайся,
И от боли тебе не уйти!
До конца твоей жизни, знай,
С этой болью тебе по пути!


Рецензии
Не, с болью нам не по пути.
Ты это помни и лети.
Лети вперед, пускай мгновенья.
Подарят радость вдохновенья!

Откуда такие грустные стихи? Где позитив?

Вельмесь   15.09.2008 23:28     Заявить о нарушении
Позитив остался за кадром.

Железная Кошка   16.09.2008 09:31   Заявить о нарушении