Ночная гроза

Медленно летят тучи грозовые,
Наполняясь влагой-тучи дождевые.
Вдруг раскаты грома в душной тишине
Громко объявляют о ночной грозе.
Ветер срывает пыльные листья,
Кружит, уносит их вдаль.
Словно, мои быстрокрылые-
Их освещает молний фонарь.
С неба упали капли тяжелые,
Преобразуясь затем в ручейки.
Умылась земля водою природною!
Свежее утро после грозы!
16.08.2008


Рецензии