природа любви

Лунным цветом хотела твой путь озарять
Сонцем в небе хотела тебя согревать
быть водой, чтобы жажду твою утолять
чистым воздухом мир твой всегда наполнять
Нежным запахом роз тебя о-пенять
цветом радуги нежный твой взор украшать


Стать тропинкой тебе если вдруг нет пути
Птицей певчей запеть только ты не грусти
Морем быть я хотела волнующим страстным
Чтобы шум моих бурь был тебе лишь подвластен

Как природа капризна без нее жизни нет
так и жизнь без любви ведь ты дал свои ответ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.