Домашнее

У меня гостили три коротких сна.
В первом - темно-синем - я была одна.
С вечностью поладив, тек песок с руки,
Щиколотки гладил океан тоски...

Сон второй был пестрым, словно арлекин.
Я была предметом рыночных смотрин,
Старые менялы щупали мечту,
Приценяли верность, сердца наготу...

Третий цвет - не помню... Ночь оборвалась.
Тупо ныли раны... Я смывала грязь...
Вдруг - лизнуло в щеку солнце горячо!

Я проснулась Дома. За Твоим плечом.
:)


Рецензии
Стихотворение светлое,доброе !..А смысл - глубочайший , на грани пережитой жизненной драмы...

Анатолий Либеров   02.02.2016 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.