К ЛЕТУ

Мы познакомились давно.
Ты часто в гости приходило,
И ты стучалось мне в окно
Когда я замуж выходила.
Тебя, признаться мне грешно,
Я поначалу не любила,
Но упивалась все равно
Той теплотой что ты дарило.
Потом я стала ждать тебя
Ты душу мне отогревало
И если ошибалась я
Ты мне забыться помогало.
Увидеться бы нам опять!
Соскучившись от долгой стужи
Я побегу тебя встречать
Как в детстве — босиком по лужам.


Рецензии