Даже если я стану тонкая, как игла...

* * *

Даже если я стану тонкая, как игла –
Вряд ли мой взгляд пронзит тебя до глубины
Сердца, тщательно сложенного из кирпича,
С башнями и бойницами: не подступить…
Даже если ты станешь меня узнавать
При встречах случайных в гостях или просто во сне:
Это не будет потом ничего означать.
И вряд ли вообще ты есть –
с той стороны
стены.


(09.08.08)


Рецензии