Прощай...

Прощай, души моей отрада,
Источник нежности и сил.
Мне больше ничего не надо –
Я счастие с тобой вкусил.

Скажи «прощай» - и уходи,
Не дознаваясь, в чём причина.
Хоть сердце умерло в груди –
Я не заплачу - я мужчина.

Пусть будет горько – слёз моих
Никто на свете не узнает, -
Подумают, что это снег,
Задевши о мои ресницы, тает.

Так вышло, что опять иду
По жизни я совсем с другими,
И всё же часто, как в бреду,
Шепчу твоё родное имя.


Рецензии