Постой...

Почувствуй нежность моей руки…
 - сожми ладонь…

Я как горящий факел в ночи…
- меня не тронь…

Я легким пламенем прикоснусь…
- боюсь обжечь…

Но под дыханьем твоим сдаюсь…
 коротких встреч…

Так тяжело мне вдвоем не быть…
- тебя терять…

Пытаюсь память свою убить…
 - но вдруг… опять…

Ты снова здесь, передо мной…
 кричу – ты мой…

Но в горле ком… и лишь тихий стон…
- постой… постой…


Рецензии
Хорошо и необычно написано. С теплом души!

Григорий Фёдоров   08.04.2009 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий!

Александра Горяева   08.04.2009 17:59   Заявить о нарушении