Мгновенье безрассудства...

Одно слово твое – восхищает!
Взгляд усталый – слегка улыбнулся…
Сердце нежности просит и тает…
От дыхания ты встрепенулся…

Ты меня поглощаешь собою…
Мой рассудок давно потерялся…
И все новой и новой волною
Накрывает… Мольба лишь – останься!

Безмятежность моя растворилась…
Мои мысли и сердце… - ты знаешь…
Несмышленой девчонкой влюбилась…
Все мечтаю, как ты обнимаешь…

Я прищурилась дикою кошкой,
В неге томной закрыла глаза…
И представила... так… понарошку…
Мы с тобою гуляем… гроза…

Я боюсь… и трясусь… от испуга…
Ты все шутишь, глазами смеясь…
Обнимаем с тобою друг друга,
Ничего вокруг не боясь…

Дождь хлестает… но нам он нестрашен…
Пусть промокнем… согреешь потом?
Взгляд твой жгуч и немного опасен…
Ты ласкаешь меня жадно ртом…

Я тебе не ответить не смею,
От твоих поцелуев сгораю…
Только пальцы о дрожи немеют…
Ты весь тоже в ознобе… я знаю…

Твои руки скользят по одежде…
Ты в раздумьях… стянуть ли рубашку…
И в глазах твоих вижу надежду…
Ждешь, что дам я согласье, отмашку…

Я играю… тобой наслаждаюсь…
От пожара срываюсь на страсть…
Все! Сдаюсь! Я тебе покоряюсь…
Ну бери же… Твоя теперь власть…


Рецензии