Прости

Секунда - и сердце как камень...
Мгновенье - в осколках разбито...
Ну разве возможно, чтоб пламя
Водою было залито?

Ну разве так может случиться?
Чтоб я без тебя улыбнулась…
Эх... лучше бы захлебнуться…
Зачем я в тебя влюбилась? –

Ну разве могу не задаться
Вопросом таким… в печали…
Но я так привыкла сдаваться…
И сердце стучит отчаянно…

От боли, что я причинила…
И снова «прости» прозвучало…
«Прости, что тебя убила…
Давай улетим с начала…»


Рецензии