Всем, кто на стихире...

""ПОМОГАЯ СЛАБЫМ,ТЫ ПЛОДИШЬ СЕБЕ ВРАГОВ"" ( МАКИАВЕЛЛИ )
       
В нашей жизни мы встречаем разных людей;верущих и не очень,уверенных в себе и сомневающихся,"пылающих" оптимистов и "тлеющих" пессимистов...
Здесь на СТИХИРЕ,как и в жизни,мы встречаемся пусть виртуально,но тоже с людьми; разными по характеру,вероисповеданию,интересам и т.д и т.п.
Мы все пишем стихи,кто раньше стал писать,а кто позже присоединился к нам СТИХИРЯНАМ...
Естественно пишем на разные темы,читаем произведения других авторов и оставляем свои рецки на стихи такие,как мы понимаем смысл того или иного стиха...
Пока я решилась присоединиться к Вам СТИХИРЯНАМ,долго читала все стихи,как НЕИЗВЕСТНЫЙ...
Теперь могу с уверенностью сказать,хоть и виртуально,но есть и тут, как в жизни реальной,свои "компашки"...Попробуй увидеть в стихах чью-то слабость или боль и предложи помощь от души,как делаешь это в жизни...
Вот тогда наживёшь себе врагов...и долго будешь думать,писать отзыв или замечание на рецку!?
А как думаете ВЫ,СТИХИРЯНЕ!?...


Рецензии
Здравствуйте, Иоанна, рада вновь встретиться с Вами. Только не вижу новых Ваших стихов. Не принимайте близко к сердцу изречения в рецензиях. Каждый по своему принимает один и тот же стих. Желаю Вам добра и здоровья. Пишите.

С уважением

Бируте Василяускайте   24.01.2014 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.