Ты меня окружаешь...

Ты меня окружаешь любовью,
Мое сердце стучать заставляешь…
Иногда отражаешься болью,
Но ты сам все порой понимаешь…

Ты меня окружаешь заботой,
Нежным звуком во мне окликаясь…
Иногда замолчишь вдруг… Ну что ты?
Я от чувства к тебе задыхаюсь…

Ты меня окружаешь тревогой,
Грустью жизни с тобой обвязались…
Иногда так хочу я подмоги…
Пусть немного… пусть самую малость…

Ты меня окружаешь любовью,
Подавляя все страхи и ревность…
И всегда открываешься новью,
Призывая меня в вечность…


Рецензии