Ты таешь на моих губах...

Ты таешь на моих губах,
Свое дыханье растворяя…
И музыка звучит в сердцах,
Сильнее биться заставляя…

Ты нежностью во мне течешь,
Границы преодолевая…
Но захлебнуться не даешь,
Заполнив чашу лишь до края…

Ты мелкой дрожью теребишь,
Моим томленьем восхищаясь…
Хоть кажется, что ты молчишь –
Но слышу крик… тебе сдаваясь…


Рецензии