Ты стремишься узнать

Ты стремишься узнать
Личный код свое внутренней роли
Ведь у помыслов наших
Есть своя нить и мотив
И способность к свечению
С помощью тайного поля,
Чтоб входить в равновесие
И в божество перспектив.

Жизнь без связи с Творцом
Представляет собой форму блефа,
Но посредством усилия
Надо лишь выйти из пут
На прямые пути
Чрез провальные формы рельефа
И успешно выравнивать
Личное царство минут.


Рецензии