О библиотеках

На Счастье право есть у всех.
Ищите в книге путь к нему!
Единых нет рецептов и утех –
Решать всегда придется самому.
Узнать, постигнуть, рассудить,
Сопоставляя слово и реальность
И в Сказке Правду находить…
Так формируется ментальность.
Хвала тебе, читальный Мир библиотек!
Пока для всех твои открыты двери,
Ты нужен каждому не менее аптек,
Чтобы болезни духа не задели!


Рецензии
Бывает книга, как противоядье,
но и бывает, словно страшный яд.

Сергей Бобров   18.08.2008 12:03     Заявить о нарушении
Отпугивает Ваше молчание, поэтому лучше воздержусь от рецек.

Александр Райн   15.10.2008 07:58   Заявить о нарушении