Дождь. написанное в 25

В эту осень вновь вернулся дождь,
Тихими,холодными шагами.
Даже то,что ты сейчас уйдешь,
Нас уже не сделает врагами.

Я хотела стать тебе чужой.
Не мечтать,не верить ,не вернуться.
Лишь уставшей птицею ночной,
Иногда к ладоням прикоснуться.

...Гоним счастье,но не ждем беды.
Душим нежность глупыми словами.
Говорят,смывает все следы,
Дождь...,который ходит между нами.


Рецензии