Изучить бы опыт инков!

Ваш кишечник – под защитой!
Покупайте «Амарантус»!
Амарантовое масло
Облегчает безопасно!

Очень мягко послабляет
И кишечник очищает.
Это – древних инков масло
Для священнодействий разных.

До Колумба этим маслом,
Этим маслом ритуальным,
Регулярно натирались
Перед оргией жрецы.

Натирали также клизму,
Клизму для наркотизаций,
Для инъекций моментальных,
Для вливаний ритуальных

С применением пейотля,
Прочих галлюциногенов,
Кокаина, героина
И чего-нибудь ещё!

К сожаленью, опыт инков
Недостаточно изучен,
И у нас пока веселье
Достигается питьём!


Рецензии