Молитва

       Молитва

Теперь бездумно жизнь моя течет,
Изведала и горя и забот…
В душе – пустыня, в сердце – пустота,
Ненужная мирская суета.
Один лишь раз забилось сердце вновь,
Мне показалось, встретила любовь,
Но мимо, мимо! Всё не то! Не те!
И вновь, как будто в вате, в пустоте…
Что будет дальше? Думать нет уж сил…
Молиться нужно, чтоб Господь простил
И сердца лень и пустоту души!!!
Помилуй, Господи, помилуй и спаси!
Дай, Господи, мне жизни яркий луч,
Любви дай солнца из-за мрачных туч,
Наставь, о Господи, прости и научи!
Помилуй, Господи, помилуй и спаси!
Спаси от недругов, от грязи, мерзкой лжи,
Людей прощать, Премудрый, научи!
Не дай пропасть! Наполни смыслом дни!
Помилуй, Господи, помилуй и спаси!


Рецензии